外交部發言人華春竹北買房子瑩10日宣佈,應外交部長王毅邀請,美國國務卿約翰·克裡將於14日至15日訪華,雙方將就中美關係及其他共同關心的問題交換意見。
  此前,美國國務院發表聲明說,克裡將在訪華期間重申,美國致力於與中國建立一種“積極、合作和全面”的關係。這是克裡去年就任國務卿以來第二次訪問中國,也是他第五次亞洲之行。除中國外,褐藻糖膠哪裡買他還將訪問韓國、印尼和阿聯酋。
  熟悉中美交往的人,不難發現,過去十年間,美國國務卿曾7次在上半年訪華。克裡此票貼訪延續了這一慣例。
  雖然訪問看起來算是“例行”,但中國人民大學美國研究中心主任時殷弘認為,定期性到訪恰恰是中美關係態勢穩定的表現之一,也說明中美之間的議程不再局限於ssd固態硬碟壽命一時或一事。新華社  (原標題:美國務卿克裡將“例行”訪華)
創作者介紹

hostel

fkbvzcfrgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()