中新網4月4日電 據美國《星島日報》報道,因涉貪和走私軍火而被捕的美國加州參議員餘胤良,上星期被州參議院大比數通過停職、加州參院規則委員會3日開會討論餘胤良的職員如何為餘所屬的第8選區內選民提供服務。
  第8選區包括舊金山部分地區及聖馬刁縣北部。州參議院執行主席史坦伯格(Darrell Steinberg)發言人威廉斯(Rhys Williams)說︰“這對選民是個重要的辦公室,讓他們獲得幫助解決他們所面對的困難,這是不變的。”
  由於選區重劃,原有的第8選區今年11月起將改撥入現分別由州參議員里諾(Mark Leno)和希爾(Jerry Hill)所代表的選區。
  餘所屬選區的選民可繼續使用餘被停職前已提供的服務。至於將被視為臨時代替餘胤良的議員辦事處職員,通常是充當公眾與州府部門之間的聯絡橋梁。  (原標題:加州參議員餘胤良被停職 原屬選區將繼續服務選民)
創作者介紹

hostel

fkbvzcfrgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()