台中-小林釣鐘燒(提拉米蘇口味) 台中-小林釣鐘燒(提拉米蘇口味 酒店工作span>-size: 澎湖民宿1px">後宮電影院) 小林釣鐘燒 租房子出新口味了! 原本只有奶油、紅豆牛奶二個口味,目前新增提拉米?G2000洶f味.. 看到店家網站上寫著:香濃綿密的奶餡搭配濃濃的可可粉皮,香味撲鼻! 釣鐘燒一盒 帛琉12個$100元 雖說一盒$100元,但是店員鼓吹我買二盒..只要$170元(口味任選) 提拉米蘇口味的釣鐘燒真特別.. 燒烤可可粉外皮搭配香濃的奶油內餡 ~ 不甜不膩 小林釣鐘燒(紅豆牛奶口味) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/art 保濕面膜icle?mid=3604&prev=3644&next=3591&l=f&fid=14 小林煎餅-公益門市部 TEL:04-23015025 地址:台中市西區公益路177號 http://www.xlcookie.com.tw/a 保濕面膜bout.php  .
創作者介紹

hostel

fkbvzcfrgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()