豬的計算公式 這是在網路上留傳的文章,看看笑一笑 … 祝福您 人= 好房網a>e:1px">a漫亂倫n>吃飯+睡覺+上班+玩, 豬=吃飯+ 睡覺。 代 賣屋入上式則得:人=豬+上班+玩, 即是:人-玩=豬+上班; 結論:不?租辦公室敢o玩的人=是隻會上班的豬。 男人=吃飯+睡覺+掙錢, 豬=吃飯+ 睡覺; 男人=豬+掙錢 房屋出租,豬=男人-掙錢,所以男人不掙錢等於豬。 女人=吃飯+睡覺+花錢, 豬=吃飯+睡覺; 代入上式則得:女人=豬+花錢,移 住商房屋項則得:女人-花錢=豬;結論:女人不花錢的都是豬。 綜合以上:男人為了讓女人不變成豬而掙錢,而女人為了讓男人不變 成豬而花錢; 是 故 面膜,男人+女人=兩頭豬。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

hostel

fkbvzcfrgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()